Новости

«Откуда берутся взрослые? Воспитание ребенка без манипулирования» — серия вебинаров для родителей и специалистов от доктора биологических наук Николаевой Е.Н.

Специальное предложение на прививки этой осенью!

Только в сентябре 2021 года — лучшая цена по городу на вакцину против ветряной оспы!

Подробности о вакцине «Инфанрикс»

Какую прививку сделать против пневмококка?

Сегодня снова про Превенар.

Группа продленного дня для школьников на Московском пр-те, 128

Если вопрос занятости ребенка-первоклассника для вас сейчас один из основных, то частная продленка — отличный выбор. Тут он будет накормлен вкусным обедом и полдником, мы выучим все уроки, погуляем, поиграем. У нас большой выбор дополнительных занятий и кружков по интересам.

Открыт набор в Инновационную частную школу «Здоровый ребенок»

Уважаемые родители! Продолжается прием заявлений для обучения детей в классы начальной школы «Здоровый ребенок».

Реакция на прививки. Что делать?

Аллергия у детей и взрослых. Как помочь?

По данным Всемирной организации здравоохранения‚ за последнее десятилетие число аллергиков в России увеличилось на 20%. По прогнозам ученых‚ эта цифра будет расти‚ потому что большинство факторов‚ вызывающих аллергические реакции‚ связано с нашим образом жизни‚ работой и бытом. С каждым годом аллергические реакции молодеют, и в последнее десятилетие аллергия стала наиболее популярна в современной педиатрии.

Профилактическая витаминизация для Вашего ребенка

Вступление холодного периода в законные права ознаменовалось открытием нового сезона вирусных инфекций, который традиционно сопровождается всплеском запросов на противопростудные, иммуностимулирующие и профилактические средства от гриппа и ОРВИ. Препараты, ждавшие своего часа с поздней весны, «улетают» с аптечных полок, и среди наиболее востребованных групп оказываются витаминно-минеральные комплексы. А какие витамины нужны именно Вашему ребенку? Как правильно подобрать комплекс?

Индивидуальный график вакцинации

Страница 1 из 212