Новости

Изменения ‒ к лучшему!

Новый год в Центре вакцинации и аллергологии «Здоровый ребёнок» начался с хороших новостей.

Новый год ‒ отличное время для прививок! Тем более со скидкой 15%

Первые дни нового года ‒ тот редкий случай, когда и у родителей, и у ребенка есть свободное время. Использовать его можно многими способами, и один из лучших ‒ заняться здоровьем, сделать прививки детям и взрослым, которые давно откладывали, причем не торопясь и не думая о необходимости лишний раз отпрашиваться с работы.

Прививка от гриппа: еще можно успеть!

В последнее время во многих воронежских сообществах родителей только и обсуждали что перспективы закрытия школ на карантин.

Вакцина от полиомиелита ‒ в «Здоровом ребёнке»!

NY_Offer_imgВ нашем центре появилась инактивированная вакцина от полиомиелита Полимилекс.

Прививка в праздники? Запросто!

В новогодние праздники многие учреждения, медицинские центры и даже магазины работают по своему особому графику, который, как правило, сложно запомнить.

Прививка от неприятностей

Конец года ‒ это традиционное время встреч с друзьями, детских новогодних елок, выбора продуктов на новогодний стол и подарков для друзей и близких, вечеров в кафе, наконец. В каждом из этих мест очень легко подхватить ОРВИ или даже грипп.

АКДС? Инфанрикс!

Прививка АКДС (или на медицинском языке адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина) ‒ одна из самых важных для ребенка.

Ваша прививка. Без очередей. Без нервов

Родители часто жалуются на то, что хуже прививок ничего нет на свете ‒ встаешь очень рано, будишь ребенка, пытаешь сквозь истерики накормить, бежишь в поликлинику, где чихают и кашляют дети, сидишь два часа в очереди и оказывается, что прививку делать надо позже, и не сегодня. Это называется «бесплатная медицина»…

Вакцинация от гепатита В. Нужна ли она?

Да, нужна. Нужна по нескольким причинам. Прежде всего из-за особенностей самого заболевания. Гепатит В сильно отличается от гепатита А, или болезни Боткина, или желтухи ‒ по сути, просто болезни грязных рук.

Прививка от гепатита А: зачем и почему

Воспаление печени, или гепатит А, или болезнь Боткина, или желтуха, ‒ одно из самых часто встречающихся вирусных заболеваний: по частоте поражения он находится на втором месте после гриппа и ОРВИ.
Страница 1 из 41234