Новости

График работы на майские праздники

Нужна ли прививка от гепатита А?

Воспаление печени, или гепатит А, или болезнь Боткина, или желтуха, ‒ одно из самых часто встречающихся вирусных заболеваний: по частоте поражения он находится на втором месте после гриппа и ОРВИ.

Весна идет! Весне дорогу!

Несмотря на то, что еще только конец января, уже очень хочется весны ‒ капели, растаявшего снега, выездов на природу, неспешных прогулок по берегам рек, речонок, речушек и ручейков и прочих весенних радостей, включая прогулки в парках! Но… вот тут-то нас и подстерегает опасность ‒ клещи, а с ними и клещевой энцефалит.

На страже здоровья!

Специалисты Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) уже в течение нескольких месяцев регистрируют низкую заболеваемость гриппом и ОРВИ на всей территории страны.

Изменения ‒ к лучшему!

Новый год в Центре вакцинации и аллергологии «Здоровый ребёнок» начался с хороших новостей.

Новый год ‒ отличное время для прививок! Тем более со скидкой 15%

Первые дни нового года ‒ тот редкий случай, когда и у родителей, и у ребенка есть свободное время. Использовать его можно многими способами, и один из лучших ‒ заняться здоровьем, сделать прививки детям и взрослым, которые давно откладывали, причем не торопясь и не думая о необходимости лишний раз отпрашиваться с работы.

Прививка от гриппа: еще можно успеть!

В последнее время во многих воронежских сообществах родителей только и обсуждали что перспективы закрытия школ на карантин.

Прививка в праздники? Запросто!

В новогодние праздники многие учреждения, медицинские центры и даже магазины работают по своему особому графику, который, как правило, сложно запомнить.

Прививка от неприятностей

Конец года ‒ это традиционное время встреч с друзьями, детских новогодних елок, выбора продуктов на новогодний стол и подарков для друзей и близких, вечеров в кафе, наконец. В каждом из этих мест очень легко подхватить ОРВИ или даже грипп.

АКДС? Инфанрикс!

Прививка АКДС (или на медицинском языке адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина) ‒ одна из самых важных для ребенка.

Страница 1 из 512345