Новости

Семья и школа: новые подходы и технологии

27-28 октября в конференц-зале МБУДО «Центр развития творчества детей и юношества «Радуга» пройдет двухдневный научно-методический семинар «Семья в пространстве образования: новые подходы и технологии взаимодействия».

Тысяча прививок!

В Центре вакцинации и аллергологии на этой неделе сделали тысячную прививку от гриппа! Это отличный результат, тем более что среди привитых есть и взрослые, и дети, и целые семьи. Специалисты Центра вакцинации и аллергологии с полной уверенностью заявляют: вопреки расхожему мнению, вакцинация от гриппа эффективна!

Как подготовить ребенка к вакцинации?

Специалисты Центра вакцинации и аллергологии напоминают, что начать подготовку к вакцинации необходимо с посещения педиатра.

Срочная новость!

ПОЯВИЛАСЬ ВАКЦИНА Инфанрикс

Эпидемия не за горами!

Stock Photo by Sean Locke www.digitalplanetdesign.com В Воронеже началась кампания по вакцинации от гриппа

Это страшное слово «пневмококк»…

Privivka-ot-pnevmokokkovoj-infektsii-detyamПочему-то в массе населения все названия бактерий с частью «кокк» вызывают просто панический ужас. На самом деле это просто обозначение того, что бактерия выглядит как шарик. Но на этом ее безобидность и заканчивается…

Защита от двух инфекций!

embolцуаiasmoi_kids_010При прививке от менингококка прививка от гриппа в подарок!

«Новый Сертификат» — восстановление прививочного сертификата в ЦВА «Здоровый Ребенок»

В Центре Вакцинации и Аллергологии «Здоровый Ребенок» прививочный сертификат выдается бесплатно при первой вакцинации в центре. Однако бывают ситуации, когда необходимо восстановить утраченный сертификат, или внести данные в уже существующий документ, не проводя при этом вакцинацию.

Вакцинация призывников

Служба в армии связана с резким изменением обстановки, повышением нагрузок и кардинальным изменением условий для молодого человека. Все это, безусловно, сказывается и на состоянии здоровья. Кроме того, сам по себе призыв на военную службу, как правило, становится стрессовой ситуацией в которой наблюдается снижение иммунитета: причины - высокая скученность на призывных пунктах, недосыпание, изменения в рационе, смена климата. Вот почему к плановой вакцинации призывника необходимо отнестись с повышенным вниманием.

Вакцинация перед поездкой за границу: гепатит А и В

Уже спланировали летний отпуск? Путевки, паспорта, билеты в дальние страны, важные мелочи и покупки перед поездкой… В этой приятной суете легко позабыть о самом важном – о защите здоровья. Многие туристы вспоминают о вакцинации чуть ли ни за день до вылета. И, к сожалению, процент тех, кто сталкивается с тропическими инфекциями уже на отдыхе, по-прежнему высок. В результате – тяжелое заболевание, дорогостоящее, длительное лечение и безнадежно испорченный отпуск и себе и родным.
Страница 1 из 41234