Новости

Реакция на прививки. Что делать?

Аллергия у детей и взрослых. Как помочь?

По данным Всемирной организации здравоохранения‚ за последнее десятилетие число аллергиков в России увеличилось на 20%. По прогнозам ученых‚ эта цифра будет расти‚ потому что большинство факторов‚ вызывающих аллергические реакции‚ связано с нашим образом жизни‚ работой и бытом. С каждым годом аллергические реакции молодеют, и в последнее десятилетие аллергия стала наиболее популярна в современной педиатрии.

Профилактическая витаминизация для Вашего ребенка

Вступление холодного периода в законные права ознаменовалось открытием нового сезона вирусных инфекций, который традиционно сопровождается всплеском запросов на противопростудные, иммуностимулирующие и профилактические средства от гриппа и ОРВИ. Препараты, ждавшие своего часа с поздней весны, «улетают» с аптечных полок, и среди наиболее востребованных групп оказываются витаминно-минеральные комплексы. А какие витамины нужны именно Вашему ребенку? Как правильно подобрать комплекс?

Индивидуальный график вакцинации

Программа лояльности Группы Компаний «Здоровый ребенок»

Медицинские услуги на дому

Подробности о вакцине «Инфанрикс»

Подробности о вакцине «Гриппол плюс»

Прививка от гепатита А: зачем и почему

Воспаление печени, или гепатит А, или болезнь Боткина, или желтуха, ‒ одно из самых часто встречающихся вирусных заболеваний: по частоте поражения он находится на втором месте после гриппа и ОРВИ.

Весна идет! Весне дорогу!

Опасность сезона ‒ клещи, а с ними и клещевой энцефалит...

Страница 1 из 212